人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

12月7日起哈尔滨市验收清冰雪情况 清理不好上“黑榜”

2015年12月07日10:32    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  道路上的积冰是市民出行最头疼的问题,也是城管部门清理的重点。5日、6日,哈尔滨市清雪部门出动钩机重点对快速路积冰实施“刮啃”式清理,二环全线及内环、中山路等主干快速路湿滑情况大有好转。

  6日上午,记者在二环路乐松广场桥上看到,从三大动力路往和兴路方向的交通短时封闭。两台大型钩机在桥面下桥处实施刮冰作业。负责该路段清冰雪作业的市政集团相关负责人告诉记者,由于上周大雪后下桥处积冰十分严重,加上该处是交通“咽喉”,每天的车流量很大,为了能让市民出行更顺畅,市政集团5日、6日对二环桥全线路面实施加细作业清理。

  7日起,巿清冰雪办将会同市政府督办监察室组成8个检查组深入各区,对主干街路、背街背巷、居民庭院和物业小区的清冰雪工作考评验收,清理不好的将上“黑榜”。(张立馨)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖