人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

本周哈尔滨市多是晴天 12月7日最低温-22℃

2015年12月07日10:33    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  雪后的哈尔滨市终于名副其实地变成了冰雪的城市。其实按次数算的话,上周的雪下得还真不多,只不过一场雪,然而一场雪却下了三四天。本周基本不会再有明显降雪出现,未来几天我市都将以晴好天气为主,空气会比较干燥。除了周一以外,剩下的时间都还算暖和,明后两天的最高气温在-5℃左右。

  雪停了,意味着冷空气开始重新占据统治地位,气温也无法避免地出现了大幅下降。昨天,市民们已经可以明显地感觉到降温的效果,最低气温跌至了-20℃左右。今天,我市依然受到强冷空气的影响,延续着上周末的寒意,最低气温将降至-22℃左右,最高气温也在-10℃以下。市民们最好多裹几层再出门。(刘旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖