人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨33处私建滥建相关责任人被点名

2015年12月07日10:37    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

12月6日,哈尔滨市城管局通报了11月1日至30日在各区检查私建滥建问题的情况,共发现33处违法违章点位,相关责任人被点名。下一步,市城管局将按照《哈尔滨市人民政府关于建立查处违法建设长效机制的意见》,进一步强化管理部门职责,不断健全工作机制,加大对治理违法建设工作的监督和行政问责力度。

11月份以来,市城市管理局不断加大对违法建设、私搭滥建治理工作的推进力度。特别是在传达了国家住房和城乡建设部在浙江省义乌市召开的“全国违法建筑治理工作现场会议”精神以后,全市各级城市管理和行政执法部门认真学习和借鉴义乌拆违工作经验,按照住建部和省住建厅工作要求,结合我市实际情况,对违法建设情况进行摸底排查,研究制定全面治理违法建设工作的措施和方案。近期,市城管局对群众举报投诉的违法建设案件逐个调查核实。(胡玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖