人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄觉晒搞怪海报变师娘 小宋佳吐槽师父不忍看

2015年12月07日10:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄觉晒搞怪海报变师娘 小宋佳吐槽师父不忍看

近日,黄觉在网络上分享了一张电影《师父》的搞怪剧照,黄觉将原图中宋佳的脸替换成了自己的笑脸,并一本正经写道:“试问谁不想当师娘?”大有一副与宋佳比美争夺廖凡之感。

照片曝光后引发众多网友围观并纷纷评论道:“为啥不把脸p在狗狗身上,这样师父能抱着你,你跟廖凡才是真爱”、“你是用这种方式来表达对廖凡的爱吗”、“觉宝妩媚第一名”等等。同时不少人纷纷@正牌师娘小宋佳,随后小宋佳转发黄觉微博并“吐槽”道:“师娘:师父,你敢不敢回头看一眼?师父:我得走了,下一班火车要开了,赶得急。师娘不是你想当就能当。”直接宣告正牌师娘地位。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖