人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪代言旧照风尘十足平胸丝袜 看一眼就想撕的颠覆照

2015年12月07日10:30    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:孙俪代言旧照风尘十足平胸丝袜 看一眼就想撕的颠覆照

孙俪代言旧照风尘十足平胸丝袜 看一眼就想撕的颠覆照

 

孙俪代言旧照风尘十足平胸丝袜 看一眼就想撕的颠覆照

 

孙俪代言旧照风尘十足平胸丝袜 看一眼就想撕的颠覆照

   孙俪

   随着孙俪主演的《芈月传》热播,关于它的吐槽一刻也没停,尽管在网友眼中,孙俪是完美的,与刘涛饰演的芈姝相比,15岁的少女容颜刘涛遭诟病孙俪却被赞灵气四溢。但,不和谐音符出来了,孙俪早期出道之时的几张代言旧照真是颠覆了完美的形象,除了胸部平之外,胭脂红过浓的两腮,大大的波浪卷,像睡衣的小吊带……还有,不得不说的,孙俪,你真的不适合齐刘海。

   每一个近乎完美的明星在出道之初,都有一副现在想撕掉的青涩照。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖