人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华成“最受欢迎男演员” 帅气现身引粉丝尖叫

2015年12月07日10:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京12月7日电 (记者李岩)前天下午,某颁奖礼在北京如期举行。活动当晚,现场星光熠熠,共颁出28项权威大奖,现场气氛火爆无比。

  今年的“现象级大剧”《花千骨》自开播起,便屡屡跻身双网收视榜首,凭借全网播放量突破229亿、网络指数突破300万、创造了湖南卫视今年播出以来的份额最高值等成绩,当晚更荣获“年度剧王”称号。凭借诸多经典形象及在高人气热剧中的出色表现,“尊上”霍建华继去年荣获“最佳电视剧演员”称号后,今年又荣获“年度最受欢迎男演员”称号,成为唯一一位两项殊荣在身的男演员。

  当晚,下半年以来好戏不断的霍建华再度成为观众们关注的焦点,所到之处引发阵阵尖叫。他在表示感谢的同时更坦言:“谢谢大家喜欢演员身份的我”。坚持用实力说话,不断回馈观众好作品,正是霍建华一贯坚持的路线。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖