人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

网友曝“芈姝”刘涛15岁少女军营照 脸蛋圆润常挂笑

2015年12月07日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  刘涛军营罕见青涩少女照(图来源于博客)(1 /6张)

  近日,网友北京冬雨博客曝光一组女星刘涛青涩军营照,并透露早在1993年,15岁的刘涛读高二时就被选入南京军区集团军文工团,并成为了一名出色的文艺兵,在当文艺兵的三年里,刘涛早上5点起床,6点集合,除了军事训练就是学习舞台表演,每天还要长跑3公里,过着挑水、种菜、养猪等简单又艰苦的生活。

  少女时期的刘涛模样清秀,与现在相比更添一份纯真质朴的气质,婴儿肥的圆圆脸上总挂着笑,看上去十分喜气。

  (本网综合)

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖