人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

我国最北圣诞雪雕园开门迎客

来源:黑龙江晨报

2015年12月08日11:02        手机看新闻

5日,位于我国最北端的漠河北极圣诞村“冰雪圣诞世界”雪雕园正式开门迎客。

北极村降雪早、雪量大、雪质好,冬季漫长,雪雕园可持续开园至明年4月。本次雪雕园作品与圣诞文化巧妙结合,以大型圣诞老人为中心,雪雕作品由圣诞雪屋、金猴迎春、卡通动漫等7大项组成。

今冬,我省旅游局推出五大精品线路,除“北极圣诞:哈尔滨—漠河北极村冰雪探秘游”外,还包含“大美雪乡:哈尔滨—亚布力—雪乡冰雪经典游”、“鹤舞雪原:哈尔滨—大庆—齐齐哈尔冰雪休闲游”、“秘境冰湖:哈尔滨—牡丹江镜泊湖冰雪民俗游”、“冰雪森林:哈尔滨—铁力—伊春冰雪户外游”,为爱好冰雪的游客带来更多个性化的选择。 (记者左靓)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖