人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《他来了请闭眼》谢晗最后结局剧透 为何变成变态杀手

2015年12月08日08:51    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《他来了请闭眼》谢晗最后结局剧透 为何变成变态杀手

小说他来了请闭眼谢晗结局是什么 他来了请闭眼谢晗最后结局死了吗怎么死的

  小说他来了请闭眼谢晗结局是什么 他来了请闭眼谢晗最后结局死了吗怎么死的

  谢晗 演员 张鲁一

  美国华人富商之子,自小父母离异,母亲不愿意带他离开,父亲花天酒地,令他遭受到较多的家庭冷暴力,造就了冷漠残忍的性格。他非常聪明,曾考入普林斯顿大学文学系。但因已经扭曲的性格无法与正常人相处,与院方产生矛盾,愤然离去。后又对犯罪心理学产生兴趣,自诩为专家。在他的成长过程中,犯罪行为一直未停止,并且越演越烈,最终演化为“鲜花食人魔”。

  在美国与薄靳言交手后,他深信其第二人格Allen的存在,并将其视为伙伴和精神依托。因此暗中追随薄靳言回到美国。他沉迷并且擅长犯罪,不仅在薄靳言破获的数起案件里留下挑衅讯息,还亲手实施一系列残忍犯罪。他制定了全面的计划,案件的压力、痛失简瑶,以及媒体的压力,妄想逼出薄靳言的双重人格,但他低估了薄靳言的意志和正直,最终反而被薄靳言拉入圈套里,跳楼结束了生命。但至死,他也不曾悔悟,并且对自己的变态执念保持坚定。

  《他来了请闭眼》谢晗最后结局死了吗怎么死的?

  谢晗最后跳楼结束了自己的生命

  谢晗是《他来了,请闭眼》中最大的反派,也是整部戏中薄靳言最大的对手 。遭在美国人薄靳言和谢晗就已经交手,当时薄靳言差点九江谢晗抓获,为了保护人质 ,薄靳言被谢晗囚禁了半年。回国后薄靳言继续侦查案件 ,这也惹恼了谢晗,谢晗最后将薄靳言的爱人简瑶劫持,只为了逼出薄靳言的第二人格,但是没想到最后却中了薄靳言的圈套,最后跳楼结束了自己的生命,但是至死他都不曾悔悟。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖