人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

芈月传十二大穿帮 屈原早生几十年塑料碗上桌

2015年12月08日08:51    来源:河北新闻网    手机看新闻

技术贴:芈月传演成穿越剧 麻辣烫塑料碗屈原早生几十年

  《芈月传》穿帮镜头大盘点惊呆你的眼球

  《芈月传》火了,孙俪饰演的女主角芈月剧中不仅要忙着与威后、郑袖等恶势力作斗争,还要和黄歇、秦王等男神谈恋爱,身世扑朔迷离,坎坷不断的芈月的命运牵动人心,但是除了精彩的剧情,很多网友在看完第一集以后就吐槽穿帮了!《芈月传》穿帮镜头重口味大尺度,战国惊现麻辣烫塑料碗也是够了!芈月传穿帮镜头大盘点,只有你想不到,没有穿不到……

技术贴:芈月传演成穿越剧 麻辣烫塑料碗屈原早生几十年

  《芈月传》重口味大尺度穿帮镜头一:向夫人之死

  向夫人为了保护芈月和儿子喝下了毒酒,她吐血以后倒地的时候,嘴上有三道血渍。

  不过当镜头再转过来的时候,向夫人的嘴上三条变成了两条,这是怎么回事呢?

  莫非在临死之际,向夫人自己还有时间整理一下仪容?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖