人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

芈月传芈茵结局:一见钟情于黄歇 脉脉深情无可寄托

2015年12月08日08:52    来源:新华网    手机看新闻

  《芈月传》开播以来,网友热议不断。剧中除了孙俪、刘涛饰演的芈月、芈姝,徐梵溪饰演的芈茵也令观众眼前一亮,据悉,此次是徐梵溪第一次出演古装戏,早在片花放出时,其古装造型就被网友评价为妩媚动人。据悉,在《芈月传》小说结局中,在一切的算计和阴谋都破产以后,她又为了政治的投机远嫁燕国,欲成为燕国伪王的王后,最终在乱军中为了活命嫁给年迈的郭隗为妾。接受芈姝的指令,对芈月在燕国多次进行迫害,最终被郭隗所杀。她的一生可怜而疯狂。

  徐梵溪在该剧中饰演楚国公主芈茵,因为这个稍显刁蛮的公主也让徐梵溪“一夜爆红”,然而面对众多热议,徐梵溪一条调侃微博又让她圈粉不少,很多网友留言:“原来芈茵公主这么俏皮,根本讨厌不起来。”

  一见钟情于黄歇 脉脉深情无可寄托

  在最新剧集中,芈月、芈茵等公主在廊桥上偷看士子们比试,公子歇凭借出众的口才,敏捷的思维,独到的见解一举夺魁,获得了楚怀王以及众大臣的一致称赞。而廊桥之上的芈茵初见子歇,便被他不凡的谈吐、俊逸的形象所吸引,暗暗寄情于他。比试结束后,伺机接近黄轩,谎称自己丢失了香囊,制造进一步接触的机会。奈何落花有意流水无情,早已钟情芈月的子歇却借机避过,芈茵脉脉深情无处可托。黄轩素有国民初恋之称,子歇与芈月的青梅竹马更是被无数网友艳羡,只是可怜了芈茵公主的一腔深情。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖