人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

柴智屏女儿将出道 我的少女时代柴智屏王大陆亲密合照

2015年12月08日08:57    来源:中国网    手机看新闻

  据台湾媒体报道,知名制作人柴智屏一手推出了许多当红偶像,最近旗下艺人王大陆更以电影《我的少女时代》暴红。不过,她最近却面临对方突然提出解约要求而苦恼,但最近又有消息指出,她即将让女儿高隽雅(Clover)进军演艺圈发展,爱女的漂亮美照还被发现激似“瑶瑶”郭书瑶。

柴智屏女儿将出道 我的少女时代柴智屏王大陆太亲密

  高隽雅目前年约25岁,毕业于台湾艺术大学戏剧系,外型清纯甜美,和母亲一样是个标准的长发美人,身高约161公分,体重46公斤。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖