人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明老年妆造型曝光吓哭baby

2015年12月08日15:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄晓明老年妆造型曝光吓哭baby

银幕上一直酷帅阳光形象的演员黄晓明,其俊美脸庞给广大观众留下了深刻印象。近日,网络上流露出一组疑似黄晓明影视新作的老年妆造型,图片上的黄晓明已经老年谢顶,面部皱纹明显,皮肤松弛,看上去非常衰老。照片曝光后,网友纷纷留言表达震惊,“原来男神老了这么像导演徐克!”“这是要拍中国版的《返老还童》吗?”

明星为了角色需要反差扮老是常有的事儿,之前黄晓明在电影《中国合伙人》中有过70年代创业青年的土鳖造型,与其平时造型反差巨大,非常吸睛,也成功把握片中“成冬青”角色塑造,获得一片赞誉。看惯了黄晓明的俊美帅哥形象,此次老年妆造型却是谢顶鸡皮,绝对是对粉丝“忠诚度”的一种考验。据悉一般这种特效化妆虽然效果逼真,但是背后却需要投入数个小时的化妆时间,演员可能需要面临剃头、戴不透气假皮、脸上涂胶水等痛苦折磨,最后才能如此震撼一幕。之前范冰冰、佟大为等演员都曝光过老年妆花絮照,为自己的影视作品赚足眼球,未播先热。此次黄晓明的的造型具体为什么影片打造还未确定,但从堪比好莱坞特效化妆的花絮照来看,已经引起广大网友的热议猜测,期待度爆棚。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖