人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新>>地市动态

牡丹江首届创新创业大赛正式启动

来源:黑龙江省知识产权局

2015年12月08日16:03        手机看新闻

人民网哈尔滨12月8日电 近日,以“创新创业牡丹江·发展进步新动能”为主题的牡丹江首届创新创业大赛正式启动。

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神和国务院大众创业万众创新战略部署,推进牡丹江落实省千户科技型企业三年行动计划的实施,进一步引导全市人民树立创新发展的理念,弘扬创新创业精神,点燃创新创业激情,提升创新创业本领,在全社会营造崇尚创新、支持创业、鼓励创造的良好氛围。不断拓展国内国际交流合作,引进先进科技成果,力促高新技术成果产业化。牡丹江市委、市政府决定举办牡丹江市首届创新创业大赛,大赛分为创新大赛和创业大赛两组进行,市科技局牵头负责科技创新大赛的组织工作。

本次创新大赛的参赛条件主要按照“省千户科技型企业三年行动计划”要求,新注册成立的科技型企业。大赛分为初赛、复审、决赛三个阶段进行,最终评出冠军1个、亚军2个、季军3个,将分别获得20万元、10万元、5万元的现金奖励,并获得大赛合作银行中信银行牡丹江分行给予冠亚季军项目500万元、300万元、200万元授信额度。

(责编:韩婷澎、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖