人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新>>地市动态

大庆市知识产权局获批“挂牌”

来源:黑龙江省知识产权局

2015年12月08日16:04        手机看新闻

人民网哈尔滨12月8日电 日前,经大庆市机构编制委员会庆编发[2015]64号文件规定,在大庆市科学技术局加挂大庆市知识产权局牌子,为市政府工作部门。负责组织全市知识产权创造、运用、保护和管理工作,推动知识产权工作体系建设;指导企事业单位的专利管理工作,贯彻落实专利优惠政策及实施。

据了解,大庆市知识产权局的挂牌设立,理顺了知识产权管理体制,加强了知识产权工作职能,推动了中小企业知识产权战略推进工程的有效实施。

(责编:韩婷澎、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖