人民网>>黑龙江频道>>热点关注

西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚

2015年12月11日14:34    来源:环球网综合    手机看新闻
西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚
原标题:西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚

据英国《每日邮报》12月9日报道,日前,西班牙巴塞罗那某动物园的一只大猩猩看到一名男子展示杯中栗子消失的魔术后狂笑不止,甚至在地上打滚。

镜头中,表演魔术的男子先将一个未成熟的栗子放在杯子里,然后趁着大猩猩未注意之时迅速将栗子取出再盖上杯盖,随后他拿起杯子在大猩猩面前摇晃。而大猩猩用爪子拖着下巴,聚精会神地看着,一开始并没有太大的反应。

当黑猩猩发现杯子摇晃时里面什么也没有,它吃惊地张大了嘴巴大笑起来,乐得在地上打起滚来,仿佛是在称赞该男子“高超的”魔术表演技艺。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖