人民网>>黑龙江频道>>热点关注

澳男子收藏满屋《星战》纪念品 价值322万元

2015年12月11日14:35    来源:环球网综合    手机看新闻
澳男子收藏满屋《星战》纪念品 价值322万元
原标题:澳男子收藏满屋《星战》纪念品 价值322万元

据英国《每日邮报》12月9日报道,近日,澳大利亚一名叫做菲特(Fett)的男子分享了他收藏多年的各种《星球大战》纪念品,收藏数量之多、种类之齐全让人为之叹服。

现年38岁的菲特收藏《星球大战》纪念品已经有15年的时间。刚开始,他只是买几件自己心仪的纪念品,但后来收藏成瘾,越买越多,最后把整个屋子都给塞满了。为此,他还换了一套更大的房子。目前他收藏的整屋纪念品估价50万美元(约合人民币322万元)。

对于自己的收藏爱好,菲特表示,他非常享受这个过程。当工作累了,他便换上“星战”里面人物的服装,扮演角色放松自己。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖