人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国一六旬老人展示“啤酒瑜伽”走红网络

2015年12月11日14:36    来源:环球网综合    手机看新闻
美国一六旬老人展示“啤酒瑜伽”走红网络
原标题:美国一六旬老人展示“啤酒瑜伽”走红网络

据英国《每日邮报》12月3日报道,美国俄勒冈州女孩艾丽斯 (Alyse Schiedler)将继父布拉德福德 阿 里特尔(Bradford A.Ritter)的“啤酒瑜伽”视频上传到网络上,短时间内就得到了极大关注。

视频中,布拉德福德进行了两次尝试,他先是将装有四分之三啤酒的杯子放在了额头上,顶着杯子,将身子向后仰,不借助任何手的力量,平躺在地上。紧接着他用膝盖夹起杯子,然后把杯子放在了地板上。最后用牙齿将杯子叼起,然后一饮而尽。

很多网友看到视频后也和艾丽斯第一次见识她爸爸的这项技能一样,对60岁的布拉德福德表示赞叹,“他的身体真的很灵活,柔韧性也很好。”不过据艾丽斯透露,就算把酒杯装满酒,她的父亲也可以做到上述效果。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖