人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英笨贼入室盗窃不慎打翻鱼缸竟好心救金鱼一命

2015年12月11日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英笨贼入室盗窃不慎打翻鱼缸竟好心救金鱼一命

据英国《每日电讯报》12月8日报道,当地时间11月28日,英国诺丁汉郡沃来顿地区的住户麦吉尔一家失窃,出乎人们意料的是,盗贼在不慎打翻了麦吉尔家里的鱼缸后,竟善心大发拯救了奄奄一息的金鱼。

麦吉尔一家检查后发现,该盗贼是通过楼下的窗户进入房内的,偷走了2台笔记本电脑和一些现金。但是这名笨贼进房的时候不小心打翻了鱼缸,或许是因为心存愧疚,他竟将宠物金鱼捞起来放进了蓄满水的厨房水池,挽救了它的生命。

女主人莫妮卡·麦吉尔(Monica McGill)说,其他东西都不重要,但丢失的笔记本电脑内存有家中3个孩子珍贵的成长照片,若能找回这些照片,她愿意付300英镑(约合人民币2904元)作为报酬。

诺丁汉警局表示将尽快抓捕该盗贼,同时告诫各位住户,出门时一定要检查房屋门窗是否锁好,以防盗贼乘虚而入。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖