人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省委第十三巡视组向大庆师范学院反馈专项巡视情况

2015年12月14日09:12    来源:黑龙江省纪委    手机看新闻

11月27日下午,省委第十三巡视组组长樊占盛、副组长崔治春向大庆师范学院党委书记钟启刚和大庆师范学院领导班子反馈了巡视情况。钟启刚主持会议并作表态发言。

问题:学院管理体制不顺,主体责任履行不力。物资采购管理不规范,以设备修理费的名义变通采购电脑、笔记本、服务器等资产类物资。校区食堂大额采购未按规定索取正规发票,部分食材采购提供发票的供应商与实际付款的供应商不一致。工程维修管理监督不够。外聘专家、教师工资支付管理不规范,存在廉政风险。此外,巡视组还收到一些反映领导干部的问题线索,已按规定移交省纪委、省委组织部。

建议:进一步推进党风廉政建设主体责任、监督责任和“一岗双责”责任落实。规范内部管理监督,完善物资采购内控流程,加强资金支付管理,规范工程施工管理。强化廉政风险防控,加强内审监督,对重大建设项目、重要资金管理使用进行全过程跟踪审计。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖