人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“万万没想到”遭网友热捧 草根九年逆袭成真

2015年12月14日08:32    来源:国际在线    手机看新闻

“万万没想到”遭网友热捧 草根九年逆袭成真

  终于等到了《万万没想到》,意料之中的是喜剧效果,和网剧版一样把搞笑进行到底,搞不笑人死不休的坚决,灵活多变的手法,花样繁多的新鲜元素,让全场的笑声都停不下来。意料不到的则是制作竟然如此精良,叙事有模有样,动作和特技也很精致,就于《捉妖记》《钟馗》《大闹天宫》等近两年的捉妖片来比较,也足以排进上等。

  大电影版《万万没想到》由叫兽易小星、白客、刘循子墨、孔连顺等原班人马打造,杨子姗、陈柏霖、马天宇、贾玲等人气明星加盟,佟丽娅、乔任梁、曾志伟、赵文瑄等新老明星助阵,阵容空前强大,灵感取材自《西游记》,故事却全新创作,描写了一个古老的村子里,正义与邪恶的较量,直接把现代喜剧语言和古典神话元素相结合,通过一个捉妖降魔的故事,传达了屌丝逆袭精英的正能量。

  故事以王大锤为核心,这个小妖每天自我幻想为英雄,却无奈笨手笨脚,总是好心做坏事,被村民乡亲所嫌弃,直到有一天,虎妖的出现,唐僧师徒路过,村里的镇魔机关被触发,慕容公子又意外受伤,一连串的意外,把他推上了必须挺身而出。危难之时,王大锤还是改不掉屌丝习性,在心上人小美,失去法力的孙悟空的帮助下,刚刚战胜了虎面猫精,随即又被卷入到更大的危机之中。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖