人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡军不敢想九儿恋爱 爆料康康童言“要娶九姐姐”(图)

2015年12月14日09:25    来源:大众网    手机看新闻

合照

  合照

  胡军不忍设想九儿恋爱 爆料康康童言“要娶九姐姐”

  此前随着《爸爸去哪儿3》的热播,以及女儿九儿的曝光,胡军“女儿奴”的形象深入人心。此次在《小情人》中,胡军扮演的单子飞可能就是“女儿奴2.0版”。剧中他推崇女儿富养的观念,对女儿每每一掷千金。但是在父爱的表达上,他却始终不得其法,控制欲爆棚,为女儿定下“22条家规”。其中最令人啼笑皆非的是,他对大学毕业的女儿金晨的恋情严防死守。

  在现场,胡军承认自己就是“女儿富养,儿子穷养”的拥泵者,对九儿的要求尽量满足,但有意培养康康作为男孩儿的责任感,而九儿也比康康更黏自己。然而,当媒体试图让胡军设想一下14岁的九儿以后谈恋爱自己会做何举动时,胡军首先表示九儿还未到谈恋爱年龄,继而使劲儿摆摆手,露出窘迫的表情,似要赶紧中止这个话题:“别问了……”看到他不忍接受女儿谈恋爱到连想象都拒绝的耿直样子,我们也是被逗得哈哈大笑。

  胡军还透露,剧中对女儿的“22条家规”对九儿完全用不上,自己也不是那么担心她将迎来叛逆期,“这个跟家庭教育有关,她什么都跟我说,跟她妈妈说,她没有让我们操心的地方。”当然,胡军也逗趣表示,九儿交朋友自己不干涉,但也会问问“是男的还是女的?”

  说到家庭教育,胡军还欣慰地表示,儿子康康的懂事有责任感,既来自于家庭教育,也来自于他本身的性格,“爸爸妈妈做的点点滴滴对他都有影响”,“更多是天生的,其实没人叫他干活,但他在家自己会拿起墩布干活。”

  康康的懂事惹人疼爱,却也有着童言无忌的一面。此前康康在接受媒体采访的时候称要把自己的妈妈介绍给王祖蓝,被媒体传话后,胡军笑言小孩儿的话不能当真,并顺便再爆康康一个料,“有人问康康你长大娶谁, 他还说要娶九姐姐呢。”谈及姐弟俩感情好,胡军幸福之感溢于言表。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖