人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡军不敢想九儿恋爱 爆料康康童言“要娶九姐姐”(图)

2015年12月14日09:25    来源:大众网    手机看新闻

《小情人》主创合照

  《小情人》主创合照

  胡静透露婆媳关系好 章子怡生了再交流育儿经

  除了胡军,同样谈到孩子就停不下来的还有胡静。谈及六岁的儿子“牛魔王”,胡静则显示出自己“严母”的一面。她透露,自己为了培养儿子的独立坚强,每次飞北京拍戏时,从不让家人带儿子到机场送自己。“我要让他习惯离开我,让他明白,妈妈除了照顾他,还要去做自己喜欢做的事”,“他现在很成熟了,每次我离开家时他不哭也不闹,就是我们通电话时他会出怪声,我就知道其实他很想我。”

  作为著名的中戏96级“七朵金花”之一,胡静也透露,自己每次回北京会邀约老同学和老朋友们,而已育有一子的自己也会跟老同学们交流育儿经。“跟梅婷交流比较多”,至于早有传闻将于12月生产的老同学章子怡,“她的还没(生)出来嘛,出来再交流。”

  此外,七年前嫁给马来西亚富豪朱兆祥的胡静的豪门生活也一直为坊间好奇,便不免被问及与同为拿汀的婆婆的关系。胡静笑言,自己家里还挺和谐的,“我觉得人和人之间是相互的,你对她好她就会对你好。刚开始接触时就有积极的态度,就会影响到后来的关系”,“我就像她的闺女。”(叶子/文)

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖