人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡军不敢想九儿恋爱 爆料康康童言“要娶九姐姐”(图)

2015年12月14日09:25    来源:大众网    手机看新闻

《小情人》探班

  《小情人》探班

  刘新导演的都市剧《小情人》正在广东火热开拍中,12日,剧组在东莞举办了首场媒体探班会,主演胡军、金晨、宋轶、胡静、郑佩佩和Mike亮相。在剧中严防死守女儿金晨谈恋爱,面对媒体,胡军更是拒绝设想女儿九儿谈恋爱后自己的反应。不过他也逗趣爆料,儿子康康曾童言无忌道“长大后我要娶九姐姐”,而自己也很欣慰姐弟俩感情好。这样一个大写的女儿奴,也难免金晨感叹道:“做他女儿一定是特别幸福的。”

  另一个谈起孩子便幸福满满的人是胡静。作为著名的中戏96级“七朵金花”之一,她透露自己会跟老同学们交流育儿经,其中跟梅婷交流比较多,至于早有传闻将于12月生产的章子怡,“她的还没(生)出来嘛,出来再交流。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖