人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《小情人》宋轶:和张翰王凯是同学 与杨幂识于《新红楼梦》

2015年12月14日09:31    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:《伪装者》于曼丽:和张翰王凯是同学 与杨幂识于微时

“于曼丽”有个神奇的交友圈

  《小情人》主演

  正在东莞热拍中的偶像都市话题剧《小情人》剧组前日开放媒体探班,剧中主演胡军、金晨、宋轶、胡静、郑佩佩、洪剑涛、Mike集体亮相。今年通过《伪装者》大放异彩的宋轶,本次则一改以往形象,饰演随心所欲、敢爱敢恨的一位当代女性,还会在剧中经历三段精彩的感情。而在探班当天,宋轶还接受专访,并聊起了自己8年在娱乐圈奋斗结交下的朋友圈。

  “于曼丽”爆红? 一开始是拒绝的!

  广州日报:“于曼丽”的形象太深入人心了,怎么会想尝试这样一个角色?

  宋轶:我刚开始一直觉得这个角色不像我,想试点别的角色,我和导演说觉得自己不太合适,可导演说他要找的就是我,是那种不符号化的妩媚。

  广州日报:《伪装者》播出后,有感觉自己一夜爆红吗?

  宋轶:应该也没有到“爆红”吧!之前有一次和助理一起去买药,就没想到付完钱之后会被店员要求合影,所以的确没有以前那么自由、随意了。

  广州日报:出道也有好些年了,现在才走红,会不会有点大器晚成的感觉?

  宋轶:我出道8年时间,心态还是比较好的,因为喜欢演戏所以一直很坚持,当中也会有着急的时候。希望以后还会进步。

  广州日报:今年有不少新鲜面孔出现,你觉得自己和同辈的女演员的区别在哪里?

  宋轶:我比较顺其自然、不设防吧!没有太多别的想法,只想拍好戏,个性更隐忍一点,喜欢自己默默地承担一些东西。就像我的朋友圈从来不发不开心的事情,我会怕父母担心我。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖