人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

万万没想到西游篇提前点映:两天票房破亿 王大锤带你逆袭

2015年12月14日15:36    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:万万没想到西游篇提前点映:两天票房破亿 王大锤带你逆袭

万万没想到西游篇提前点映:两天票房破亿 王大锤带你逆袭

  《万万没想到》昨日在全国多个城市举行点映,记者看片后发现,马天宇成了电影的颜值担当,而杨子姗的扮相也被赞“艳压”银幕。

  这次全国点映比正式公映提早了6天,影片票房达6115万元,击败多部同期正式上映的电影,包括在金马夺奖的《师父》。记者现场看片感受是:“笑声不断,但和《十万个冷笑话》里的笑声相比,这部电影则更像是‘轻喜剧’。”

  电影讲述唐僧师徒四人取经路上遇到妖怪的历险过程,笑点主要集中在台词上,相比网剧《万万没想到》,电影保留了较多的搞笑台词,原有的情色笑话基本被删除,“唐僧私藏口粮饿晕徒弟”等网络常见段子成为电影桥段,收获了不少笑声。对此,观众评价:“虽然很好笑,但新意欠奉。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖