人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄秋生夺视帝假哭搞笑 扒扒成功逆袭上位的香港电影十大黄金配角(图)

2015年12月14日15:37    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:黄秋生夺视帝 扒扒成功逆袭上位的"黄金配角"(图)

  娱乐圈大器晚成的十大明星

  虽说那句“出名要趁早”激励着无数后起之秀,但只要你有才有料有奔头,总有一天镁光灯你照得你浑身发热!今天我们就来盘点一下娱乐圈那些大器晚成的明星们,他们的亲身经历告诉人们:只要你有心,出名不怕晚。

  陈妍希

  海外留学归来便加入演艺圈的陈妍希出演过《不良笑花》等电视剧,但都属于女二号的边缘人物,直到28岁出演了《那些年我们一起追的女孩》才日渐发热,大红大紫,可谓是出名年龄偏小的台湾演员中大器晚成的一位。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖