人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄秋生夺视帝假哭搞笑 扒扒成功逆袭上位的香港电影十大黄金配角(图)

2015年12月14日15:37    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:黄秋生夺视帝 扒扒成功逆袭上位的"黄金配角"(图)

  黄秋生

  陈展鹏夺男角色奖

  视后方面,34岁的胡定欣凭《鬼同你OT》姜蓉一角人气急升,早前在《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2015》与田蕊妮瓜分视后,曾夺飞跃进步女艺员及最佳女配角的定欣昨晚首尝无线视后滋味!定欣得知得奖后当堂呆住,表现得难以置信,她上台喜极而泣说:“我没想过!我心目中Liza姐(汪明荃)、阿田永远是最佳女主角,多谢公司每位支持我的人!下年套剧台前幕后再开一套,我会出尽200分力!多谢近排《鬼》剧播出后给我鼓励的人。”定欣在红地毡上表示其灰色露背装是由好友胡杏儿的设计师操刀,当年杏儿封后亦是身穿对方的晚装,而裙上有星星图案,望成为“Lucky Star”。

  赛前大热陈展鹏及田蕊妮失落帝后宝座,幸仍有“最受欢迎电视男、女角色”奖落袋,展鹏在台上表示很高兴在无线得到首个奖项,要多谢当年TVB艺训班启蒙老师、高层曾励珍及《张》剧监制。

  田蕊妮盼继续放笑弹

  阿田则在台上说:“我第一次做喜剧,多谢观众喜欢,最近听到有人说现在TVB剧追不上潮流,我想讲拍一百套剧未必都是经典,但所有工作人员都好珍惜每次工作机会,每个人得奖都会好开心,我真好开心,因为我有付出过、努力过!之后会继续带欢乐给观众。”此外,最佳剧集由热爆剧《梟雄》赢得,该剧成为全晚大赢家。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖