人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄秋生夺视帝假哭搞笑 扒扒成功逆袭上位的香港电影十大黄金配角(图)

2015年12月14日15:37    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:黄秋生夺视帝 扒扒成功逆袭上位的"黄金配角"(图)

吴孟达午马秦沛苑琼丹 香港电影十大黄金配角盘点

  熊欣欣:以“鬼脚七”等角色而深入人心的演员熊欣欣,也不满足于“演员”的身份,开始跨界步入导演一行,从09执导的《战无双》到今年6月9号即将上映的《光辉岁月》,熊欣欣都以一个新人的身份,在循循渐进的进行着,虽然第一部影片《战无双》,成绩平平,但并没有打消熊欣欣做导演的想法。熊欣欣总能总结自己身上的错误,进行反省。而时隔四年过后,再度以编剧兼导演的身份,出现在大众面前,我相信这部《光辉岁月》一定会有不错的口碑。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖