人民网>>黑龙江频道>>社会政法

湖北男子遭协警枪击死亡 其女友称双方曾有矛盾

2015年12月14日08:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:湖北一协警枪击男子致死亡

  接受救治的王某。

  网上转发的谅解意见书。

  12日晚上,有网友发微博称,12月7日凌晨,湖北巴东县男子王某与多位民警共进宵夜后,“突然莫名被信陵(镇)派出所职工董世军,手持枪支迎面击中正胸口部位”,送到医院后抢救无效死亡。昨天下午,巴东县委宣传部相关负责人称,犯罪嫌疑人系信陵镇派出所协警,目前已被刑拘。具体案件还在调查中。

  >>受害人女友

  事发前双方在KTV曾有矛盾

  受害人王某的女友说,她和男朋友都在巴东县某KTV上班。事发前的6日晚上9点多,犯罪嫌疑人董世军和另外六七人一块来到KTV唱歌,要了一个大包间。他们点了3箱啤酒、2个果盘、2盘瓜子、2盘花生、三四包纸巾,后来又来了一个人,送了四五瓶白酒和2瓶雪碧。

  凌晨零点30分左右,一行人将要离开,服务员发现包间内一个兑酒用的扎壶被打碎,加上他们后来又要了2包纸巾,一共收费200元。

  “其中的一个王姓警官很生气,把200元钱扔到地上就走了。服务员怕得罪他,就跑到大厅把钱还给王姓警官,王姓警官当场把钱撕碎。”受害人王某的女友说,王某当时在吧台,得知情况后,因认识王姓警官,随即打电话给对方称这是误会,不要多想。对方提出一块吃宵夜,王某就一个人下楼去找王姓警官。

  >>目击者

  餐馆宵夜后受害人遭枪击

  在KTV工作的一位女士称,7日凌晨1点多,她接到受害人王某的电话,让她和另外一个女同事到一家餐馆吃宵夜。两人到餐馆时,看到王某和另外六七人一块吃宵夜,桌子上有白酒。“因天气冷,我们不时到餐馆外面的火炉前烤火,并没有在意他们在聊些什么。”凌晨3点多,一行人走出餐馆准备离开。

  该女士说,当时她和女同事走在前面,准备在路上叫一辆车回家。王某之外的其他人开了两辆私家车,也准备上车。“这时,我想起要不要和王某一块打车,回头瞬间看到王某瘫倒在餐馆门口的路边,身下有一摊血。一位身穿深色外套的男子站在他对面,双手拿着一把枪。”该女士说,看到这一切,她吓坏了,不知道应该怎么办。和拿枪男子一起的人叫来救护车,把王某送到巴东县人民医院。

  王某的朋友说,王某凌晨4点多被送到手术室抢救,早上9点多抢救结束,医生说仍处于危险状态。当天上午8点多,王某的家人来到医院时王某还没有从手术室出来。不幸的是,当晚11点多王某被宣告死亡。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖