人民网>>黑龙江频道>>社会政法

双12女子边走路边刷淘宝 不料摔坏手机气跑男友

2015年12月14日16:31    来源:钱江晚报    手机看新闻

  女子边走路边“双12”

  不料摔坏手机气跑男友

  12月12日深夜11点20分,义乌市稠江巡防中队队员巡逻至辖区楼下村附近时,突然听到有人在哭泣……

  巡逻队员循声上前,发现一个年轻女子缩成一团坐在路边哭。“手机……跑了……”她哽咽地说道。

  女子哭得很伤心,连话也说不清楚,巡逻队员以为是有人抢了她的手机,可仔细一看,手机还紧紧拽她手上,不过屏幕好像碎了。

  女子姓陈,吉林人,20岁,在义乌一服装厂务工。当天晚上11点左右,她带着男友小王和朋友到楼下村一烤肉店聚会,夜宵后大家又去了KTV唱歌。

  看时间不早了,陈小姐和男友先行离开,步行回童店小区的住处。

  走着走着,她突然想起当天是双12,于是一边走一边刷起了淘宝。

  突然一辆轿车飞驰而过,陈小姐受到惊吓,手里的iPhone 6S手机摔在了地上。屏幕摔碎了,男友小王见状,也嘀咕了起来:“让你别一边走路一边看手机,一天到晚就拿着显摆,这下好了,修修还得好多钱呢。”

  男友不仅没安慰自己,还冷嘲热讽,陈小姐发起了脾气。于是,两人在马路上吵了起来。

  吵着吵着,男友生气走了,而且这手机是陈小姐前几天刚买的,因工资不高,为买这手机,她省吃俭用了好几个月,这下摔碎了。陈小姐越想越伤心,便蹲坐在地上哭了起来。

  了解事情的来龙去脉后,巡逻队员对陈小姐进行了劝解。后来,男友小王也回来了,向女友道了歉。

  小王说,买手机前自己就不太赞同,认为女友纯粹是虚荣心理,见手机碎了,自己既生气又心疼,所以说话语气重了。

  经过巡防队员劝解,陈小姐的情绪慢慢平静了,后在男友小王的陪同下回了家。(通讯员 龚敏 记者 龚望平)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖