人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男童从未摸过方向盘 偷偷开车近百公里毫发无伤

2015年12月14日16:32    来源:浙江在线    手机看新闻

男童从未摸过方向盘偷偷开车近百公里毫发无伤

次日清晨开回的车辆。警方供图

12岁男童从没摸过方向盘 偷偷开走车跑了近百公里

关于“熊孩子”的事情,想必读者听到看到的不少了。有小孩独自上公交车去找父母的,也有把自己脑袋套在三角尺里的,更有小男生半夜偷开中巴车的……丽水青田前几天也有个“熊孩子”用捡到的车钥匙偷开轿车,一路从青田温溪开到了温州永嘉境内,然后再折回青田。民警简单估算了下,驾驶行程接近百公里,不过好在人和车都没啥磕碰,这几天车主陈先生也没收到违章短信。

经了解,这名12岁的“熊孩子”因离家出走才发生后面的事情,孩子的父母说这是孩子头一回摸方向盘,以前都是在边上看着自己开。好在车主原谅了小男孩所犯的错误,而小男孩属于未成年,民警也未予处罚,只是严厉批评了父母,要求他们对孩子严加管教。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖