人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老大爷碰瓷趴引擎盖示意要钱 女司机吓得忙关窗

2015年12月14日16:48    来源:华龙网    手机看新闻

老大爷碰瓷趴引擎盖示意要钱女司机吓得忙关窗

【摘要】 “现在这些人为钱连命都不要了!”12月12日,家住渝北回兴的吴先生在两路名人山庄小区附近吃完饭,正准备开车回家时,在路边看到了让人啼笑皆非的一幕:一位六七十岁的大爷直接倒在小车前,并慢慢爬起来趴在引擎盖上要钱。

“现在这些人为钱连命都不要了!”12月12日,家住渝北回兴的吴先生在两路名人山庄小区附近吃完饭,正准备开车回家时,在路边看到了让人啼笑皆非的一幕:一位六七十岁的大爷直接倒在小车前,并慢慢爬起来趴在引擎盖上要钱。

趴引擎盖示意要钱 女司机吓得忙关窗

吴先生回忆,当晚9点,他从餐馆里出来准备开车回家,看到马路对面有位六七十岁的老大爷蹲在马路边,东张西望。“我还纳闷这人好奇怪,恁个冷坐在马路边。”

随后,一辆红色的轿车开了过来,大爷立即歪歪斜斜站起来朝马路中间走去。驾驶红色轿车的女司机见状,立即减速。而大爷一见车停下来,先是在车前方两三米处“扑通”倒了下去,然后慢慢匍匐爬到车头处,扶着车头缓缓站了起来,趴在引擎盖上。“啊!”女司机吓得连忙关了车窗。

吴先生说,这位大爷接下来在引擎盖上吐了点口水,又在车窗上擦了两下,然后从口袋里摸出一把零钱,示意女司机给点钱。当时不少行人以为发生车祸,都围了过来,有些路人建议女司机报警解决。“她可能是赶时间,给了几十块钱,大爷才从引擎盖上下来。”

两分钟后又换目标 已在附近下手多次

女司机开车离开后,大爷又慢慢回到马路边蹲着。

“我觉得稀奇,就多呆了几分钟,看看他要做啥子?”吴先生告诉记者,大概过了两分钟,一辆黑色轿车从对面开了过来,而这位大爷故伎重施,将刚才“一站二走三跪四要钱”戏码又纯熟地演绎了一遍。“不清楚最后黑色轿车司机有没有给钱,中途我就开车离开了。”

昨日,记者来到吴先生所说的名人山庄小区附近,经询问附近药房和餐馆的工作人员,均证实了12日发生的事情。一位餐馆收银员告诉记者,最近有好几次都看到这位大爷在附近路段拦车要钱。“这边餐馆较多,来往的车辆多,很容易发生交通事故,好危险嘛!”

链接

用生命碰瓷的大妈

你们随意感受下!

12月9日中午,湖北某医院工作的李女士约了朋友吃饭。因医院门口是条单向仅一车道的马路,她开得不超过20码。没一会儿,一位身穿大红色衣服的大妈在离车还有七八米远的距离,像慢动作回放般,慢条斯理地趴下了!李女士赶紧刹车,在离大妈五六米处停下。

随后,大妈竟然不停往车底下钻。“车也没撞到您啊,您这是何必呢?”看到事发经过的附近居民几次将大妈从车底拉起来,她又几次往车底钻。闹了近10分钟后,大妈总算被人架到了路边,李女士才能开车走了。“这碰瓷演技太浮夸了!”

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖