人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨今天5级风挟雪来袭 明天夜间温度-20℃左右

2015年12月15日09:38    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:今天5级风挟雪来袭

在雾霾阴魂不散的时候,来场“及时雪”还是挺不错的。气象部门预计,本轮降雪天气将于明天结束,今天哈尔滨市还有阵雪。雪停以后哈尔滨市气温将一路走低,最低温将降至-20℃以下。

最近这几天,冰城的空气质量一直在“重度污染”和“严重污染”中徘徊,空气中都是呛人的烟尘味,能见度也是低得可怜。好在老天爷给咱送来了一场雪,昨天晚上雪下来以后,空气质量已经开始变好了。今天这雪还要接着下,戴帽子出门的亲一定要戴牢一点。因为今天不仅下雪,风也挺大,要刮4至5级的西北风。

进入12月份以后,雪还真是没少下,差不多每周都有一场。本周的降雪主要集中在了周一和周二,等周三雪停了,天也就冷了。

明后两天哈尔滨市虽然是晴天,但都是那种“出了门就觉得自己穿少了”的冷,夜间的最低温都在-20℃以下;白天气温也挺低,最高温在-10℃左右。好在不会再刮像今天这么大的风了,未来几天哈尔滨市大部分时间都是微风。

天气预报

今天

-8℃至-18℃

白天多云有阵雪,西北风4-5级;夜间多云有阵雪,偏北风2-3级

明天

-11℃至-21℃

白天晴,偏北风3-4级;夜间晴,西南风2-3级

后天

-10℃至-20℃

白天晴,西南风2-3级;夜间多云,偏南风2-3级(刘旭)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖