人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》北京首映

2015年12月15日08:56    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》北京首映

  由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日上映,作为2015年最受瞩目的贺岁大片,叶宁、王中磊、王长田三位大佬与影片台前幕后全体成员于12月13日齐聚首映礼发布会,举行了盛大的“摸金年会”。首次公开放映收获媒体不俗口碑,有人称赞是中国奇幻冒险电影的标杆之作,更有人表示要感谢总局。

  现场,导演乌尔善、监制陈国富等主创回顾4年艰辛,笑称拍摄《寻龙诀》本身就像盗墓一样是个冒险之旅,但庆幸坚持初衷完成了梦想,监制陈国富补充电影的恋爱和幽默元素也十分充足。陈坤面对“现女友”舒淇和“初恋”Angelababy,现场一展“霸气总攻”气场,黄渤现场“少女心”爆发,不仅争夺“最酷少女”称号,更与舒淇现场跳起“天鹅湖芭蕾”,却遭夏雨爆料爱半夜敲门,并现场允诺票房每破一个数字主演就会相应曝光一片场互动的“酒后”视频。摸金小队此次全员集结,不仅每人收获大奖,还拿到“董事会”红包,1218共同摸金贺岁。

  电影《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖