人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪最忘不掉的男人竟不是邓超? 揭孙俪最忘不掉的男人是谁(图)

2015年12月15日08:56    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:孙俪最忘不掉的男人竟不是邓超? 揭孙俪最忘不掉的男人就有谁(图)

  孙俪最忘不掉的男人是谁?竟然不是邓超?那是谁?揭秘孙俪最忘不掉的男人。

  孙俪是内地著名演员,邓超的妻子,她的一生是成功的一生,不仅事业厉害,家庭也非常美满。关于事业,她一辈子应该忘不掉3个男人。

孙俪忘不掉的男人

  孙俪最忘不掉的男人竟不是邓超? 揭孙俪最忘不掉的男人就有谁

  第一 海岩

  海岩,娱乐圈大鳄。是圈内著名作家、编剧,他的作品有《玉观音》、《永不瞑目》、《拿什么拯救你我的爱人》等等。早期孙俪是被海岩给发现的,都在部队上待过,因此两人有更多语言。

  成为海岩旗下一员后,她得到了出演《玉观音》机会,最终一炮走红。2007年的时候,海岩更是调侃:自己已经过气,反观孙俪已经是电视剧一姐,以后难请了。孙俪回复到:没有海岩,就没有自己今天,恩师有事,我必当随叫随到。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖