人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《芈月传》小芈月走红生活照萌翻网友 甜馨等当红童星身价曝光

2015年12月15日09:18    来源:中国山东网综合    手机看新闻

“小芈月”刘楚恬已经是小有名气的童星。

  “小芈月”刘楚恬已经是小有名气的童星。

  两个小芈月 冰火两重天

  直到昨晚播出的第四集,由孙俪扮演的少女芈月才千呼万唤始登场。而在此之前,观众看到的只是童年时期的芈月,分别由两位小演员扮演。作为一部主打郑晓龙班底、孙俪主演的年度大剧,《芈月传》用接近四集的容量来做前情铺垫,也顺手捧红了两位小萝莉。

  前两集中,童年芈月的扮演者刘楚恬,因为乖巧灵秀的外貌、生动灵活的表演,迅速在网络蹿红,她的微博账号也从不太为人熟知而迅速“吸粉”,仅一夜之间粉丝数量就高达133万。“全国最年轻的美女”“三岁倾城,五岁倾国,无数父母因她想生二胎”的夸张说法在网络上流传,刘楚恬也瞬间与萌娃奥莉、甜馨齐名,成为“新一代国民媳妇儿”。

  遗憾的是,赞美之词并没有同等出现在童年芈月的另一位扮演者李景儿身上。在微博搜索“李景儿”,自动弹出的关联词多是“丑”“背景”“关系户”,甚至有不少观众因为太过喜爱刘楚恬版小芈月,而专门跑到李景儿的微博下留言开骂,毫不顾忌这个小演员只不过是一个不足10岁的孩子。想来,网络暴力的出现,也是《芈月传》剧组未曾预料到的。

  《芈月传》首播小芈月刘楚恬生活照曝光萌翻网友

《芈月传》首播小萝莉火了! 小芈月刘楚恬生活照曝光萌翻网友【22】

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖