人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

迪丽热巴徐璐欧阳娜娜关晓彤 盘点娱乐圈90后女星

2015年12月15日09:18    来源:中国青年网    手机看新闻

  “吾家有女初长成”,她们拥有清纯的样貌、精致的脸蛋,再加上完美的肤质,新国民女星非她们莫属!

  长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。尤其是在娱乐圈中,面对广大观众的喜新厌旧的速度,对艺人的要求也大幅度提高,不仅要有高超的演技,还要会唱会跳会主持,90后多才多艺的女星顺势登上大屏幕,她们凭借年轻美丽的本钱,再加上自己的聪明才智,更是吸引观众的目光。下面就跟小编一起来盘点一下2015年最有潜力的十大90后美女女星吧。

  欧阳娜娜

  2015年7月5日在北京举行个人大提琴独奏会,首次登上北京国家大剧院。 2015年,欧阳娜娜出演湖南电视台真人秀综艺节目 《偶像来了》,小女神不仅长得清新甜美,还是传说中的小学霸。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖