人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超送女儿拳击手套遭孙俪吐槽 网友:实力坑娃

2015年12月15日11:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超送女儿拳击手套遭孙俪吐槽 网友:实力坑娃

邓超送女儿拳击手套遭孙俪吐槽网友:实力坑娃

  孙俪微博截图

  今日上午,孙俪在微博发文曝邓超为女儿“小花妹妹”买拳击手套做礼物,她吐槽称,“我想从来也没有一个爹会送女儿拳击手套做礼物的,妹妹现在每天都要套在手上对着人练几拳,并且这是一副成人的拳击手套”。

  此外,她还晒出邓超所送的手套,并艾特邓超。网友看到微博后纷纷留言调侃,“娘娘照顾个智商低的超儿不容易”、“一家四口,邓超最丑,也最傻”、“小心他送等哥小花裙”、“超哥智障多年,娘娘不离不弃”、“实力坑娃”。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖