人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手》临阵换人 顶下张敬轩

2015年12月15日11:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《我是歌手》临阵换人 顶下张敬轩

《我是歌手》4临阵换人 踢馆歌手顶下张敬轩

  根据往年经验,湖南卫视《我是歌手》的首发名单,在其开播前一周才会有准确的信息陆续流出。近日,却因歌手张敬轩临时退出《歌手》首发,引来一阵“大洗牌”,透露出不少消息。据悉,歌手张敬轩因个人原因,确定不能加入《我是歌手》第四季的首发名单,而代替他的歌手,或将从芒果TV《我是歌手谁来踢馆》的网络节目中挑选。

  张敬轩临时替换 歌手名单有很大调整

  《我是歌手》的首发名单,历来参照的是中国音乐势力版图的分布。作为华语流行音乐发祥地的香港,也一直牢牢占据着一席之地。据可靠消息,原本在香港发展的歌手张敬轩,可能作为《我是歌手》首发阵容登台献唱,但因其个人原因无法成行。

  此外,仍要考虑音乐来源多样性问题的歌手首发名单,也因张敬轩产生了很大的调整。具体名单在开播前一周仍在保密状态。但据导演组透露,替补入围的歌手将从网络踢馆赛的歌手中进行挑选。

  网络踢馆赛新秀抢眼 霍尊、金志文、HAYA乐队都有可能

  近期在《我是歌手4》的网络踢馆赛中,许多在自己圈内小有名气,却不为大众所熟知的独立音乐制作人纷纷登台献艺,吸粉之余也让更多人了解了国内音乐新人们的实力和风采。

  周六晚,作为中国世界音乐领域的领军人物,HAYA乐队的登台亮相让网友们大开眼界。空灵幽远的嗓音堪比王菲,激昂婉转的乐曲犹如醉梦,他们精彩绝艳的表演不仅震惊了观众,也让专业音乐人们震动不已。据悉,赛后即有导演表示,洪涛老师对他们的表演感到非常满意,或有可能加入《我歌》4的首发名单。

  此外,网络踢馆赛的舞台上,还有不少备受关注的音乐新人们。已经登台献艺的金志文、丁少华、于湉;和尚未演出的霍尊、张远等歌手,都是这次《歌手》4首发名单替补的热门人选。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖