人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫前妻晒旅游美照 留短发被赞美得有气质

2015年12月15日14:34    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:陈赫前妻游颐和园 留短发被赞美得有气质

  许婧与陈赫离婚后,去了很多地方旅游,也晒出了很多美照。作为旅游记者的她,用像机和文字记录了生活的一点一滴。

  昨日,许婧晒出一组在颐和园的照片,称“‘我们去颐和园吧’‘今天大雾’。‘我们去颐和园吧’‘今天大风’。‘我们去颐和园吧’‘你到底哪里来的执念’。闲不住小姐的日常。”照片中的许婧已经剪去了一头长发,在略有积雪的公园里行走。

  网友纷纷赞道“美得精致”、“愿你被这个世界温柔以待”,但也有人质疑“有几张是天坛啊”、“最后一张不是圆明园?”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖