人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

编剧揭秘《奔跑吧兄弟》幕后:剧本只是流程不预设结果

2015年12月15日14:42    来源:京华时报    手机看新闻

原标题:编剧揭秘《奔跑吧兄弟》幕后

浙江卫视《奔跑吧兄弟》最近两期节目被观众誉为最烧脑的两期,“家族复兴之战”,伴随着在神秘古堡的“杀人游戏”,智商的较量让人津津乐道。编剧王璐昨天详解烧脑节目的幕后,剧本只是一个流程,并无对结果的预设。

粉丝集体变福尔摩斯

许多网友评价,本季《奔跑吧兄弟》增添了很多烧脑元素。这次“烧”的是所有跑男粉丝的脑子。可是从观众的反馈来看,并没有“到底什么鬼”的集体疑惑,反而集体变身“柯南·福尔摩斯·狄仁杰”,加入了一场全民热议。

据节目负责人介绍,节目组并非为了烧脑而烧脑。第七期是一个意外的惊喜——在预设中,它本不是一期单独的节目,而是第六期的一个环节,只是最后拍摄时的效果超乎了节目组的意料。本期节目编剧王璐介绍,“节目组成员最大的休闲就是杀人游戏。没想到大家在一起火花这么多,兴致这么高。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖