人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈坤化身“霸气总攻”燃爆全场 《寻龙诀》首映“胡八一”好评如潮(图)

2015年12月15日14:43    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:陈坤化身“霸气总攻” 寻龙诀首映“胡八一”好评如潮[组图]

  陈坤在发布会现场(中国网记者 张杨摄影)

  作为2015年度贺岁大片,由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日上映。12月13日,“寻龙诀”台前幕后全体主创齐聚“摸金”首映礼发布会。

  现场,陈坤化身“霸气总攻”,舒淇,baby和黄渤一同聊起“胡队长”霸气侧漏的瞬间,剧中女友舒淇回想到拍摄间隙陈坤为保护她紧抱她的时刻,更是娇嗔尖叫“好man”!据悉,电影超前首映已获得好评如潮,陈坤扮演的“胡八一”更是燃爆全场。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖