人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

梅艳芳衣服保罗眼镜梦露情书 盘点明星们的奇葩遗物拍卖

2015年12月15日15:04    来源:人民网    手机看新闻
原标题:梅艳芳内衣保罗眼镜梦露情书 盘点明星们的奇葩遗物拍卖

梅艳芳内衣将被拍卖!

一代传奇巨星梅艳芳自2003年病逝至今已接近12年,近日梅艳芳剩下的约3000多项遗物被放上网进行拍卖,包括服饰、手袋、珠宝等,引起不少争议。梅妈感慨事先不知情,徒弟谭耀文在微博呼吁大家反对无良行为,黄秋生被激怒,在微博称“给艺人最后的一点尊严”,粉丝们也纷纷表示希望能够尊重逝者。

据了解,在梅艳芳逝世10周年405件遗物被拍卖时,为保存梅艳芳物件不至于四散,梅艳芳歌迷会与曾志伟、张敬轩等曾努力投得梅艳芳约67个奖座,全部物品合共总成交价达531万。

除了梅艳芳之外,明星逝世后遗物被拍卖的事情并不新鲜,不仅拍卖的物品五花八门,连拍卖的方式及用途也十分多样。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖