人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《了不起的挑战》欢乐多 阮经天爆笑“反差萌”

2015年12月15日15:09    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《了不起的挑战》欢乐多 阮经天爆笑“反差萌”

  上周日晚上20:00,《了不起的挑战》第二期在央视播出,挑战团成员进行了节目组精心安排的“极限打工”,各种‘最脏、最难、最累、最险’的工作挑战让嘉宾们直呼崩溃。在节目播出的同时,官方微博也放出搞笑花絮,吸引了不少网友点击,阮经天和华少进行挖藕挑战的片段,更是热度不减。两人在合作中cp感十足,被网友戏称为“藕塘夫妇”。而阮经天帅气外表下的“反差”表现也为观众们贡献了不少笑点。

  “藕塘夫妇”默契十足

  本期节目里,阮经天和华少组成的“小黄人”搭档亲密度再次升级。除了在车上相互取暖,阮经天还大方分出一只袜子给光脚的华少,与好兄弟一起同甘共苦,开始了徒手挖藕的的打工生涯。两人分工合作,一个使用水枪冲走淤泥,一个拔出莲藕,配合默契。虽然工作又脏又累,两人却总能从中找到不少乐趣,各种自我调侃段子令人爆笑,让网友们脑洞大开。 挖藕间隙,泥塘老板还提供了午餐,但是两人却满手淤泥无从下手,为了不再饿着肚子,阮经天只好和华少用嘴传递起泥塘老板投喂的包子,“藕塘夫妇”的“亲密互动”看的老板都脸红。粉丝们表示“这配合默契度太高了”,更是忍不住大喊:“如果可以,请和我玩这样的游戏!”

  型男阮经天本质“反差萌”

  节目中还上演了一场“藕塘夫妇”版的维密秀,由模特出身的阮经天领衔走秀,趣味十足。两人展示完自己的劳动成果,又用水枪打起水仗,刚刚还一副型男模样的阮经天一秒变身“呆萌小朋友”,不但差点跟水枪一起栽入泥塘,还被自己的水枪“连环击打”,让他哭笑不得,无奈从“颜值担当”变成本期节目的“跌倒担当”。虽然小天跌倒时不忘帅气姿势,但是他神似小黄人的懵懂的表情已然暴露了“本质”,帅气姿势与单纯表情的反差让网友们调侃:“傻白天,太蠢萌啦”“已经做好全新表情包”。

  阮经天还会有什么样的“萌”表现?挑战团成员能否坚持完成更多的挑战?周日晚上20:00,央视一套《了不起的挑战》,将为你揭晓。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖