人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欧弟喂女儿喝奶父爱满满 网友:苦命的欧弟终于当爹了

2015年12月15日15:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:欧弟喂女儿喝奶父爱满满 网友:苦命的欧弟终于当爹了

  欧弟喂女儿喝奶(1 /6张)

  12月9号,欧弟娇妻郑云灿在台北产下爱女。女儿大眼翘鼻模样可人。照顾妻女的欧弟一副居家好男人形象,与女儿四目相望,喂奶动作十分娴熟。粉丝们看到欧弟如今的幸福生活,深深为他感到高兴。

  欧弟小时候有一个幸福的家庭,爸爸是跆拳道教练,开了自己的公司,爸爸妈妈和姐姐都很疼爱欧弟。在欧弟高中时,爸爸的公司因为经营不善倒闭了,而且还欠下了千万台币的债务,父母因此离了婚。15岁的欧弟默默地面对和承受了这一切,当时的欧弟已经是培德职高表演班的学生,学校离家有四十分钟的车程。爸爸把所有的钱都拿了去还债,哪怕公交车费都没有给欧弟留,欧弟每天6点钟就起床,步行三个小时去学校。坐车没钱,吃饭也成了问题,三餐减成了一餐,饿的时候就喝水填肚子。同学们发现了欧弟其实是没有钱吃饭,他们就开始每个人分一点饭给欧弟吃,让欧弟特别感动。

  17岁时,擅长模仿的欧弟进入娱乐圈,与罗志祥组成偶像团体“罗密欧”。2001年“罗密欧”因欧弟的兵役问题而宣布解散,罗志祥的发展顺风顺水,2003年,兵役结束后欧弟踏入主持圈但却始终不温不火,直到进入内地主持圈,在吴宗宪的带领下,与柳岩一起主持综艺节目《周六乐翻天》。2008年8月加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵配合。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖