人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《芈月传》热播 “秦王”方中信老婆是谁?

2015年12月15日16:20    来源:光明网    手机看新闻

  方中信老婆名叫莫可欣,香港知名演员。24岁曾获港姐冠军殊荣 。1994年,由导演邓特希挖掘而出道。代表作有《刑事侦缉档案II》、《命转乾坤》、《陀枪师姐》、《天地男儿》等。

  方中信出道以来与多位女星有过合作,荧幕老婆有蒙嘉慧、苟芸慧、陈茵薇。但他从未和莫可欣一起拍戏,有不少影迷刨根问底两人是什么机缘巧合走到一起呢。一次朋友聚会经人撮合开始相恋。

  2008年,两人在家人和朋友的祝福下结为夫妻。同年宝贝女儿符迦晴在香港养和医院出生。婚后夫妇两恩爱有加幸福无比,在圈内是大家羡慕的模范夫妻。

方中信资料

  方中信出生于澳门,1986年被介绍入影视圈。

  莫可欣婚后渐渐退出影坛在家相夫教子,也很少参加各项活动。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖