人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广州现菊花葫芦娃 网友吐糟二娃拿个望远镜是什么鬼?

2015年12月15日10:43    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:广州现菊花葫芦娃 网友吐糟二娃拿个望远镜是什么鬼?

  广州现菊花葫芦娃遭网友吐槽毁童年!葫芦娃的大饼脸简直叫人不忍直视!

广州现菊花葫芦娃 网友吐糟二娃拿个望远镜是什么鬼?

  广州现菊花葫芦娃

  @新闻晨报发布微博消息:网友爆料,据说是广州文化公园的菊花展,被脚踏五彩祥云,身披菊花金甲,脸若新疆烤馕的葫芦娃兄弟吓哭了……图为网友爆料的广州菊花展上的菊花葫芦娃兄弟。

  有网友表示挺好的,“我觉得挺好的!确实蛮有创意的!哪有什么毁不毁的?”

  但也有网友表示“想象力的悲剧导致了创造力的悲剧”“只有文化扭曲到了极致才会诞生如此狗血的艺术”“创意不错,造型太丑!”“葫芦娃发福了”。

  《葫芦娃》是80后、90后的回忆

  《葫芦兄弟》(又名:葫芦娃),是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,至今已经成为中国动画经典。讲述7只神奇的葫芦,7个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,展开了与妖精们的周旋。《葫芦兄弟》是国内原创经典动画之一,该动画自1986年播出以来,一直受到广大观众,尤其是少年儿童们的喜爱。《葫芦兄弟》其续集《葫芦小金刚》拍摄于1990年前后。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖