人民网>>黑龙江频道>>社会政法

躲进寺庙里赌博 27名赌徒被一窝端

2015年12月15日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻

  福建警方15日披露,福建建瓯警方根据群众举报,近日成功端掉躲进寺庙内赌博的一赌窝,现场抓获涉赌人员27名,查获无主赌资41400元。

  11日,建瓯公安局瓯宁派出所接辖区七里街村村民举报,该村水库旁的玉龙寺平时很少有香客。但12月份以来,一些小轿车陆续往那里赶,不少年轻人出入该寺庙,直到后半夜才离开。

  接警后,社区民警立即展开秘密侦察,发现通过该寺庙的山路上、寺庙门口停放着多辆小轿车,而且多名可疑男子在路口望风。经过周密排查,警方发现这伙人竟是到庙里赌博。

  13日晚18时,寺庙内,十余名赌徒赌得正欢,民警乘一辆民用小型货车直奔赌博窝点,展开抓捕行动。天下着大雨,看到从天而降的公安民警,惊慌赌徒纷纷涌向后门山路逃跑。

  雨天山路泞泥,有一女赌徒在逃跑中摔倒。其余赌徒看到有人摔倒,天黑路滑,也没胆量前行,又退回了祠堂。民警很快控制场面,现场查获无主赌资41400元,赌具扑克牌32张、骰子3个。

  目前,警方已对27名参赌人员全部予以行政拘留,案件正在进一步办理之中。(张新 潘婉玲 张润榕)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖