人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子自称可“感应”色情场所 恶意报警百次被拘

2015年12月15日11:01    来源:广州日报    手机看新闻

  在佛山务工的中年男人朱某称自己身体内有特殊的“感应器”,在店铺外就能感应店内是否有人在从事色情活动,为此他报警100多次叫警察去扫黄,但每次民警出警都是扑空。昨日,佛山市公安局高明分局通报,朱某因涉嫌恶意报警被行政拘留10日并处罚款500元。

  本月10日晚上7时许,高明警方接到朱某报警称某沐足城内有人卖淫嫖娼。对于朱某的声音以及他的手机号,警方并不陌生,此前他已经以某处有人从事色情活动为由,在高明报警十余次,在顺德龙江报警90多次,报警总次数超过100次。

  为了逮住该男子,西江新城派出所民警特意穿便装赶到现场。接近沐足城时,民警拨打朱某的电话,果然又是关机。在突击检查该沐足城后,便衣民警终于发现在沐足城不远处,一个鬼鬼祟祟的中年男子朝沐足城的方向偷瞄。民警上前盘问,发现正是朱某。当晚,民警以涉嫌恶意报警为由,将朱某抓获。

  至于为何谎报警情,朱某的交代却让民警啼笑皆非。

  “我的心脑电波能感应到,里面有妓女在召唤我,叫得我受不了,只好报警。”朱某称自己并不是谎报警情,而是自己身体内有“感应器”。朱某说,“感应器”其实是身体的一种微妙反应,大概是“心脑电波感应”。(记者刘艺明 通讯员侯权、潘梓奇)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖